Показать сообщение отдельно

Старый 14.12.2010, 23:12   #2609
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

весьма странное решение модератора убрать всю ветку
Цитата:
Сообщение от Jumper Посмотреть сообщение
ты сам какойто обиженный нацик
когда ругают фашню среди русских ты за них сразу впрягаешься - мол, опять нацмены во всех бедах русских обвиняют, хотя это не правда, осуждают фашизм.
по поводу местных русских и КМНС никто никуда их выгонять не собирается, сам тоже додумываешь за других.
шёл бы ты с этого форума, как пришёл так сразу скатил в межнациональные срачи
гыггг. ты плохо читаешь что я пишу. русских националистов я не одобряю так же как и ты. и "впрягаюсь" я за тех, кого вы всех скопом в национализме обвиняете. для брамаха напрмер, зачастую это все русские, и пишет он именно так.
порой просто достаточно сказать, я-русский., или я-патриот России, и все- тебе сразу обьявляют нацистом. вот против этого я борюсь. свои политические взгляды я давно описывал, и в них нету места чьиму либо национализму.
где, и кто осуждает фашизм? именно якутские нацики в этой теме вовсе не осуждают проявления фашизма-ты же сам спрашивал у всех. а некоторые, как брамах, прямо в опросах показывают и голосуют что они фашисты. посмотри ту тему, удостоверься сам.
и кто все такииз нас нацист? а, вы ж уверены, что сейчас нацисты только русские, а якутских никогда не было и быть не может. или святая простота или клиника.
еще раз спрашиваю, так кто из нас нацист?брамах открыто признающий это, или я? и открыто не раз оскрбляющий всех русских, а вовсе не "фашистов". оптимист, призывающий якутов строить свое государство, или я призывающий даже не строить, а укреплять наше общее государство-Россию.

уже кому то говорил, если меня и можно назвать с большой натяжкой нацистом, то я нацист никак не русский а Российский, если такие бывают. я за то, что все народы России были равноправны, жили в достатке, мире и дружбе.

это и есть развитие России

а указывать что то кому то, если не хочешь услышать грубостей не нужно. советуй лучше своим "товарищам" брамаху и оптимисту.
и, не ври, национализм тут напирал задолго до моего прихода. некоторые старые темы я иногда смотрю, знаешьли.