весьма странное решение модератора убрать всю ветку
Цитата:
Сообщение от Jumper
ты сам какойто обиженный нацик
когда ругают фашню среди русских ты за них сразу впрягаешься - мол, опять нацмены во всех бедах русских обвиняют, хотя это не правда, осуждают фашизм.
по поводу местных русских и КМНС никто никуда их выгонять не собирается, сам тоже додумываешь за других.
шёл бы ты с этого форума, как пришёл так сразу скатил в межнациональные срачи
|
гыггг. ты плохо читаешь что я пишу. русских националистов я не одобряю так же как и ты. и "впрягаюсь" я за тех, кого вы всех скопом в национализме обвиняете. для брамаха напрмер, зачастую это все русские, и пишет он именно так.
порой просто достаточно сказать, я-русский., или я-патриот России, и все- тебе сразу обьявляют нацистом. вот против этого я борюсь. свои политические взгляды я давно описывал, и в них нету места чьиму либо национализму.
где, и кто осуждает фашизм? именно якутские нацики в этой теме вовсе не осуждают проявления фашизма-ты же сам спрашивал у всех. а некоторые, как брамах, прямо в опросах показывают и голосуют что они фашисты. посмотри ту тему, удостоверься сам.
и кто все такииз нас нацист? а, вы ж уверены, что сейчас нацисты только русские, а якутских никогда не было и быть не может. или святая простота или клиника.
еще раз спрашиваю, так кто из нас нацист?брамах открыто признающий это, или я? и открыто не раз оскрбляющий
всех русских, а вовсе не "фашистов". оптимист, призывающий якутов строить свое государство, или я призывающий даже не строить, а укреплять наше общее государство-Россию.
уже кому то говорил, если меня и можно назвать с большой натяжкой нацистом, то я нацист никак не русский а Российский, если такие бывают. я за то, что все народы России были равноправны, жили в достатке, мире и дружбе.
это и есть развитие России
а указывать что то кому то, если не хочешь услышать грубостей не нужно. советуй лучше своим "товарищам" брамаху и оптимисту.
и, не ври, национализм тут напирал задолго до моего прихода. некоторые старые темы я иногда смотрю, знаешьли.