Постоялец
yromakc вне форума
Адрес: ул.Дзержиского 20\1 кв 75 дверь открываю всегда я и говарю что я это не я
|
Цитата:
Тысячи лет назад РИ не было, было довольно разрозненные русские княжества. А Киевская Русь - у украинцев на ее счет свои идеи. Все русское государство 15 веку находилось в средней русской возвышенности. Это не 1000 лет.
|
Цитата:
Время лицемерия прошло, после Викиликс, фарисействовать бессмысленно. Снова наступили времена разделения на Красных и Белых, мир основывается на дуалистичности, бинарности, есть небо и земля, верх и низ. Полутона, полосы, "я ваще зеленый" уже не прокатит, мир стал большой деревней, идеологии глобальными.
|
помне так все идет своим чередом
Цитата:
Медведев призвал Россию к консолидации, мобилизации.
|
Не он первый в нашем государстве не он последний с этим призывом
Цитата:
Невозможно мобилизоваться с чужими по духу людьми. Русский народ, великий народ, чем он хуже китайцев (там много народностей, но все они рады переть вперед, как раньше были рады мы в СССР), чем он хуже немцев, французов. Русские решили мобилизоваться и сделать рывок, и занять достойное место в ряду великих народов, поэтому чужаки ему не нужны, слишком много ресурсов они занимают.
|
Куда мобилизоваться зачем че за демагогия.
Цитата:
"Пермь", "Москва", "Питер" основной этнос, как в кино у Евдокимова, не то что негров, а узбеков то не видал в своих краях, он никогда не жил с инородцами, Семен видимо жил, он в глубине души признает за инородцами кое какие права, основной этнос на материке против этого, поэтому Семен за "имперскость" интернационализм, большая семья из разных народов, поэтому он защищает эту идеологию.
|
интернационализм это не когда большая семья а когда деньги чесно пилят кто ского заработал тот стока и покушел
Цитата:
Но время полутонов, недоговорок прошло, пора уже выбирать ту или иную сторону, и держаться своих принципов, те кто этого не знают, будут чувствовать себя потерянными, в современном мире, держитесь своих принципов, это единственное что будет крепким, в будущих штормах.
|
Акогда время? 
|