Показать сообщение отдельно

Старый 12.12.2010, 03:01   #2574
optimistus2010
Участник

optimistus2010 вне форума
optimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от bonant Посмотреть сообщение
Не тролль, я такого не говорил и говорить не буду.
Есть слово защитить себя, свою честь, честь своего народа.
Если к примеру ты являешься Русским, и кто-то скажет что русские свиньй, естественно ты зарядиш в лицо, но вопрос стоит в другом станешь ли ты упадо*****ся им и всячески угнетать их нацию, виня конкретный народ вместо выродков этого народа, оптимус хватит троллить ты прекрасно знаешь о чём я хотел сказать, не виляй как уж в сковородке.
Странный какой... сам же просил ответить и не вилять как уж на сковороде, а теперь говоришь что общаться не будешь)))сам же сказал что будешь бить на оскорбления.
Признаюсь честно, я бить не буду так как всегда буду в меньшинстве, но на оскорбления, я отвечу, сарказмом, своим несогласием, если будут, как ты говоришь, унижать мой народ.