Цитата:
Сообщение от pavigo
жесть а не вывод. опять тебе стыдно будет что ляпнул глупость.
а что центрального отопления без газа небывает? а как же котельные на угле или мазуте? на пример Владивосток, там нет центрального отопления? на газ ТЭЦ планируют перевести в 2012-2014 г.г.
а почему турки счастливы что газ в их дома пришел? там же тоже тепло.
в Турции многоквартирных домах, в каждой квартире стоит котел который они топили углем до прихода российского газа.
Представь в своей квартире отопление уголем или соляркой.
А почему немцы покупают топливные брикеты из шелухи подсолнечника которые кстати везут из Краснодарского края. потомучто все города в Германии газифицированы.
центральное отопление или газ в своей квартире для европы и нетолько это роскошь.
странно почему в СССР Кысыл-Сыр не газифицировали. да и остальные города почему то не спешили газифицировать. если СССР это было ненужно почему РФ обязана? или все одним кликом должно делаться?
|
ololololo ты и вправду думаеш что газ поступает в батареи центр. отопления???ахахах ты хотя бы узнай как отапливается потом говори...
Восчем pavigo так понял васче ничего толком не знает,,юзает гугл и
недостоверные ист-ки информации которые хоть как-то соо-ют
его мировосприятию,,по мне достаточно узкому и ограниченному... Восчем в игнор ставить не буду,,но на ВСЕ его сооб-ия и темы буду обращать внимание как на явно недостоверные и не заслуживающие доверия
ПыСы: на твой ответ внимания обращать не буду, так что лучше не пиши