Показать сообщение отдельно

Старый 01.12.2010, 05:05   #2354
pavigo
Местный житель

pavigo вне форума
pavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vadson Посмотреть сообщение
Мало им откатов, того, что их pavigo защищает, так у них оказывается ещё и зарплаты вдвое выше средней по стране.

http://www.kursor.ru/article.aspx?id=21901

На анекдот похоже? :(
конечно анекдот. очередной журналамерский бред.
пора бы понять я не защищаю чиновников я показываю какую чушь вам подают хочешь обсудить? пжлуста
но для начала. нужно определится в понятиях.
кто такой чиновник.
с точки зрения этого журналамера любой госслужащий это чиновник
значит охранник на вышке чиновник? вроде нет. но у журналамера он госслужащий работает в УИНе. значит чиновник и неипет. так?
а начальник УИНа по РС(Я) чиновник?
а как среднюю зарплату считали? кого в чиновники записали кого нет? каков критерий?
А работник мэрии это не чиновник так рассуждают эХсперты так как примеров о зарплате рядовых сотрудников муниципалитетов нет.
видимо не очень эффектно будет выглядеть з/п бухгалтера из какого-нибудь сельсовета в сравнении з/п учителя или врача.
Гораздо эффектнее сравнение зарплаты путина и учителя в сельской школе.

имхо.
статейка из серии о 113 млн бедных мелкий высер.