Показать сообщение отдельно

Старый 18.11.2010, 00:17   #2236
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
заявил РИА Новости официальный представитель компании Игорь Демин, комментируя появившиеся в сети материалы проверки Счетной палаты. В самом контрольном ведомстве заявили, что подлинность этих документов еще предстоит проверить.
много документов опубликованно на этом блоге-
http://navalny.livejournal.com/526563.html

масса документов.

Цитата:
Я буду очень благодарен всем, кто прочитает и поможет.

Но прежде, чем вы начнете читать - загляните в свой бумажник. Может вы и не заметили, но из него пропало примерно 1 100 рублей.
Не так много, для каждого из нас, но эту сумму украли у каждого совершеннолетнего жителя России. Всего, по нашей оценке, по ходу этой истории было украдено не менее $ 4 млрд долларов.

Цитата:
Сегодня я представляю вашему вниманию эти документы.
Они превзошли все наши ожидания.
Называется это: "Материалы, подготовленные ОАО "АК "Транснефть" по запросу Счетной Палаты № ЗИ-11-03-69/11-03".

Такая объемная папочка, в которой за подписями реальных высокопоставленных сотрудников Транснефти, включенных в проверочные комиссии, сухим языком описывается: УКРАЛИ ВСЁ.

Воровали. Завышали цены. Мухлевали с подрядчиками. Потом уничтожали документы. И т.д. и т.п.
Все с цифрами и фактами. Каждый раздел подписан несколькими экспертами. Весь доклад утвержден первым вице-президентом Транснефти.

Когда я все это читал, доклад несколько раз падал у меня из рук. Только на проектно-изыскательских работах украли 10 млрд. рублей.
По сути, все подрядные организации на суперстройке были посредническими прослойками, через которые вынимали деньги.
ссылки на это доклад-около 17мб в этом блоге