Показать сообщение отдельно

Старый 15.11.2010, 17:40   #2209
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jumper Посмотреть сообщение
сам как раз и поднимаешь национальный вопрос, про митинг военных речи не шло, речь шла о русском марше, где выступали именно зигарасты из сс, дпни и прочая коричневая мразь.
у тебя совсем нету памяти. помимо марша, речь заходила и о предстоящем митинге на поклонной.смотри тему внимательнее.
Цитата:
7 ноября будет повтор на поклонной горе! К уже сформировавшимся 4 дивизиям Рус марша (Как полковник ВДВ заявляю!) добавятся еще и десантники и расформированные бригады спецназа ГРУ. Вот это будет путч, заглядение!
а поднимаете эти темы как раз вы.часто порой не в тему, как например о избиениях в миассе, или вот это митинге.кроме этого, некоторые "личности" на этом форуме, припысывают поведение нац.болов всем русским.
вот против чего я.
ты кстати дважды назвал меня националистом, или им сочувствующим, но так и не пояснил свои слова. может,пояснишь сейчас?

а так я против любого национализма.и не кричу о нем как вы, к месту и не к месту.