Цитата:
Сообщение от pavigo
Ну что сказать незачет.наверно гуглем пользуетесь.
сначала придирка с моей стороны
охлажденное это не 0 градусов как выранее с апломбом писали.
а как минимум -2 градуса но можно и минус четыре и пять. допускается.
по поводу хранения что опять старый учебник попался - хрущевских времен наверно.
дам подсказку по технологии перевозки и хранения охлажденного мяса.
технология МАР (Modified Atmosphere Packaging).
применяется с 1983 года. 98 % охлажденной домашней птицы, продаваемой за рубежом - упаковано в МАР.
еще 27 лет тому назад еуропейцы это использовали и получали срок хранения 21 сутки.
надо полагать НТП на месте не стоит.
поищите технологии хранения охлажденного мяса со сроком 120 суток.
апдейт полезен. даже так для общего развития.
|
21 суток хватит разве ?
Видать ты слишком долго в Москве жил, отвык от реалий России.