Показать сообщение отдельно

Старый 11.11.2010, 01:14   #2136
Fanat_Azgara
Долгожитель
 
Аватар для Fanat_Azgara
 
Fanat_Azgara вне форума
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 4,851
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pavigo Посмотреть сообщение
Ну что сказать незачет.наверно гуглем пользуетесь.
сначала придирка с моей стороны
охлажденное это не 0 градусов как выранее с апломбом писали.
а как минимум -2 градуса но можно и минус четыре и пять. допускается.
по поводу хранения что опять старый учебник попался - хрущевских времен наверно.

дам подсказку по технологии перевозки и хранения охлажденного мяса.
технология МАР (Modified Atmosphere Packaging).
применяется с 1983 года. 98 % охлажденной домашней птицы, продаваемой за рубежом - упаковано в МАР.
еще 27 лет тому назад еуропейцы это использовали и получали срок хранения 21 сутки.
надо полагать НТП на месте не стоит.

поищите технологии хранения охлажденного мяса со сроком 120 суток.
апдейт полезен. даже так для общего развития.
21 суток хватит разве ?
Видать ты слишком долго в Москве жил, отвык от реалий России.
__________________
Союз происходит от слова "боюсь"
Союз происходит от слова "убъюсь"