Показать сообщение отдельно

Старый 04.11.2010, 20:53   #238
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от carl192 Посмотреть сообщение
Большинство торговцев довольны МТ4: ежемесячно на десятках форумов по всему миру выкладывается разнообразнейший MQL-софт для МТ4. Но уже готова платформа нового поколения - МТ5, который сейчас обкатывается и тестируется трейдерами. Мой брокер пока не предоставляет возможности работать с МТ5 ввиду теоретической возможности наличия каких-либо багов, ведь с МТ5 можно торговать сразу на разных рынках. Говорят что присматриваются к отзывам.
Я в конце августа ставил МТ5, но как следует не обкатывал. Надо будет как следует расковырять его. У меня там OrderSend() чтото не прокатила и после этого забросил (времени много надо)