Показать сообщение отдельно

Старый 31.10.2010, 00:41   #6
yromakc
Постоялец

yromakc вне форума
Адрес: ул.Дзержиского 20\1 кв 75 дверь открываю всегда я и говарю что я это не я
yromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от GriVas Посмотреть сообщение
РФ не последняя страна, знаете ли. Хоть у нас и нет соц. гарантий как в США, но все таки уровень жизни в РФ довольно таки высок, по сравнению с другими развивающимися странами. А что касается наших национальных проблем, так у какой страны их нет? Вобщем государство пытается решить проблемы, но пока не может их разрешить. Будущее РФ, как и других стран в создании мирового государства, как последствие процесса глобализации. А до этого в стабильном росте и интеграции в мировую полит. духовную. эконом. жизнь.
надо сравнивать не государства по уровню жизни а людей (например соседеи) а сравнение государств это бред сивой кабылы он недает не какого эфекта