Показать сообщение отдельно

Старый 05.10.2010, 11:01   #21
Аццкий Сотона
Постоялец

Аццкий Сотона вне форума
Аццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутацию

2Fyl, ты прав, но я не продался, а нанялся. если бы можно было заняться производством или освоением новых территорий в нашей стране то я бы этим занялся даже за меньшую зарплату, но так как у станы нет никаких планов развития и целей для достижения, кроме как обеспечить выкачивание и вычерпывание минеральных и углеводородных ресурсов на запад и восток, я этим и занимаюсь. А работа в различных госучреждениях федерального и республиканского уровня где, как вы думаете можно "начать действовать и влиять на судьбу" региона, страны или деревни - курам на смех, смешная зарплата (даже начальники отделов получают не больше 50 штук, а рядовые сотрудники вообще копейки) и все равно система бюрократии и законы сделает из тебя послушного винтика без воли и инициативы.