Показать сообщение отдельно

Старый 05.10.2010, 01:02   #50
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jumper Посмотреть сообщение
а чё бы он один сделал?
а ты чо не помог? как всегда только на форуме трындеть и можете, фаню бы еще позвал
комуняки ***** несостоявшиеся

Цитата:
Сообщение от Аццкий Сотона Посмотреть сообщение
продались как иуды
как ты сейчас и продаешся так же

Цитата:
Сообщение от Аццкий Сотона Посмотреть сообщение
ЗЫ вообще-то на СССР пришлось только мое детство (но именно этот период заложил фундаментальные основы сознания), а подростковый период я провел в попытках понять разницу между "пацаном" и "не пацаном", освоением блатного жаргона и матерщины, что бы хоть немного понимать о чем со мной говорят, а так же ни как не мог сообразить как же все таки функционирует государство, какая иерархия и система управления, потому что никакой логики и цели...
потеряное поколение, слабые вимирают или сходят с ума, как ты сейчас

я же почему то хоть и тоже знал жаргоны и матершину и с пацанами хлестался но знал когда надо остановится
и адаприроватся под новую жизнь, учусь, развиваюсь

вы как бабы по форумам плачетесь, ты мужик или как вообще?
возьми книги почитай да законы
или совсем мозги пропил уже или прокурил чем покрепче?
чо там сложного? все предельно ясно, к примеру возьми 131 ФЗ, местное самоуправление там все основы, учебник возьми по государству и праву

и спроси потом чо там тебе непонятно какая иерархия и цели непонятны
а так знаеш похоже просто на "млин я тупой ниче понять нимогу и поэтому вы кто это написал сволочи, вы виноваты что я тупой и не понимаю"
а что ты сделал для того что бы понять? с пацанами перетер на кухне?
извини конечно это твое дело как жить
но я так вижу ситуацию

Последний раз редактировалось Fyl, 05.10.2010 в 01:13.