Показать сообщение отдельно

Старый 05.10.2010, 00:08   #49
Аццкий Сотона
Постоялец

Аццкий Сотона вне форума
Аццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jinc Посмотреть сообщение
Красивые слова аж слеза проскочила ...

а чёж просрали то его?
продались как иуды, даже не 30 сребреников, а за гораздо меньшее и ценное типа секонд хенд из америки в виде джинсов, 10 сортов колбасы кока-колу и прочие мещанские атрибуты, а так же (мечта интеллигенции) за возможность при людно называть коммунистов дураками и в открытую высказывать свою политическую и прочую пристрастия рожденные в пьяном бреду от прокисшей бормотухи.
ЗЫ вообще-то на СССР пришлось только мое детство (но именно этот период заложил фундаментальные основы сознания), а подростковый период я провел в попытках понять разницу между "пацаном" и "не пацаном", освоением блатного жаргона и матерщины, что бы хоть немного понимать о чем со мной говорят, а так же ни как не мог сообразить как же все таки функционирует государство, какая иерархия и система управления, потому что никакой логики и цели...