Показать сообщение отдельно

Старый 22.08.2010, 21:30   #42
Nitrogen
Заинтересовавшийся

Nitrogen вне форума
Nitrogen имеет наиславнейшую репутациюNitrogen имеет наиславнейшую репутациюNitrogen имеет наиславнейшую репутациюNitrogen имеет наиславнейшую репутациюNitrogen имеет наиславнейшую репутациюNitrogen имеет наиславнейшую репутациюNitrogen имеет наиславнейшую репутациюNitrogen имеет наиславнейшую репутациюNitrogen имеет наиславнейшую репутациюNitrogen имеет наиславнейшую репутациюNitrogen имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от семён Посмотреть сообщение
а это разве специализированный форум ученых по мерзлотоведению? если не занимаешься геокриологией , здесь писать нельзя?%)
кто то узнает для себя что то новое, и то хорошо, дружище
да и вообще тема о гольстриме. если он перестанет приносить тепло к европе, может начаться новый ледниковый период.большой или малый-это уже детали. тогда не поможет если якутск перенесут и на сопки-тама у вас льда нарастет на пару сотен метров%)
Дружище, я всего-то спросил совета(вернее ответа) у геокриолога , ибо сам таковым не являюсь, однако твой ответный "высер" в принципе достоин остаться в анналах форума , потому как на вопрос - может на форуме найдется геокриолог, который внятно, без мычания и охов-вздохов, расскажет при каких условиях вечная мерзлота начнет таить и какие последствия от этого будут?,
мы услышали самый (на мой взгляд) идиотский ответ!
Поздравляю, Ваш высер достоин сравнения с прежним (и видимо будущим)стилем нашей власти:
Выступление Л.И.Б по телевизору;
- Товарищи! В последнее время распространились слухи, что в автомобиле вместо меня возят чучело. Так вот, заявляю со всей ответственностью, что эти слухи – подлая клевета. На самом деле в автомобиле вместо чучела возят меня!

Последний раз редактировалось Nitrogen, 22.08.2010 в 21:36.