Цитата:
Сообщение от Yaff283
это ***** не форум, а блог тиамака ебта :(
когда серв включат?
|
пиши тоже, кто тебе запрещает?
Тема как называется? Баттлфилд:бед компани 2. Не вижу названия типо Сервер в якутске или еще че-то типо этого. Тут обсуждаем бои и саму игру, ибо мы играем в инете. В чем проблемы то?
Цитата:
Сообщение от HoMeR
P.S. А читера действительно задрали, вчера видел одно наблюдал за ним, ппс 50:0 и сидит со снайперской позиции всех отстреливаеть дробовиком NS 2000 я тоже взял проверить этот дробовик и с перками ппс опасная вещь, но опять же такой счет 50:0 набить не реально.
|
870, спас и нс2000 мега мощные дробовики, но чтобы рулить надо научится ими (на софте я имею ввиду) стрелять, а так же нужен хороший пинг, ибо реакция там мега нужна, т.к. чтобы убить противника у тебя только 1 выстрел, в 50% только успеваешь перезарядиться прежде чем тебя завалит противник с обычной пушкой.
А такой счет - 100% читы. Просто многие у кого есть хоть капелька мозгов не палятся, они видимо свои читы за бабло купили, ибо их не палит почти пб.
зы. гомер кстати когда ты мну вчера зарезал, я так и не понял как ты зарезал, у меня ты стоял на приличном расстоянии, а потом телепортнулся >.<