Показать сообщение отдельно

Старый 18.08.2010, 16:23   #1777
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Yaff283 Посмотреть сообщение
это ***** не форум, а блог тиамака ебта :(
когда серв включат?
пиши тоже, кто тебе запрещает?
Тема как называется? Баттлфилд:бед компани 2. Не вижу названия типо Сервер в якутске или еще че-то типо этого. Тут обсуждаем бои и саму игру, ибо мы играем в инете. В чем проблемы то?

Цитата:
Сообщение от HoMeR Посмотреть сообщение
P.S. А читера действительно задрали, вчера видел одно наблюдал за ним, ппс 50:0 и сидит со снайперской позиции всех отстреливаеть дробовиком NS 2000 я тоже взял проверить этот дробовик и с перками ппс опасная вещь, но опять же такой счет 50:0 набить не реально.
870, спас и нс2000 мега мощные дробовики, но чтобы рулить надо научится ими (на софте я имею ввиду) стрелять, а так же нужен хороший пинг, ибо реакция там мега нужна, т.к. чтобы убить противника у тебя только 1 выстрел, в 50% только успеваешь перезарядиться прежде чем тебя завалит противник с обычной пушкой.
А такой счет - 100% читы. Просто многие у кого есть хоть капелька мозгов не палятся, они видимо свои читы за бабло купили, ибо их не палит почти пб.

зы. гомер кстати когда ты мну вчера зарезал, я так и не понял как ты зарезал, у меня ты стоял на приличном расстоянии, а потом телепортнулся >.<

Последний раз редактировалось Tiamak, 18.08.2010 в 16:31.