Показать сообщение отдельно

Старый 15.08.2010, 19:23   #7
3 Believer
Новичок

3 Believer вне форума
3 Believer имеет наиславнейшую репутацию3 Believer имеет наиславнейшую репутацию3 Believer имеет наиславнейшую репутацию3 Believer имеет наиславнейшую репутацию3 Believer имеет наиславнейшую репутацию3 Believer имеет наиславнейшую репутацию3 Believer имеет наиславнейшую репутацию3 Believer имеет наиславнейшую репутацию3 Believer имеет наиславнейшую репутацию3 Believer имеет наиславнейшую репутацию3 Believer имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от girlfrienzi Посмотреть сообщение
Если ехать учиться в Китай, то только в Пекинский Университет, если, конечно, способен к учёбе, языкам, приспособлен к восточным традициям, устоям и семья в состоянии заплатить, ну, очень много денег.
А технических специальность - дофига.
Язык, как мне кажется, лучше учить не в Пекине, а в маленьком городе, еще лучше - пригороде-деревне, где не так много соблазнов. Тут выбор - или учиться, или бухать, больше делать просто нечего. Ну, летом еще можно на море сходить, на пляже поваляться, зато зимой из-за этого моря дует такой ветер, что на улицу из общаги вылазить не очень хочется...
В Пекине же башню сносит сразу и как следует. Мне точно сносит.
"Поучиться сегодня вечером, или сходить в клуб, где будут выступать Tiesto и Van Buuren?"... На следующий вечер - "поучиться, или сходить на фестиваль, где будет выступать Kanye West?"... На следующий: "Linkin Park в городе!!"... И так снова, и снова, каждый вечер.

А вот поступить на профессию в Пекинский Универститет - этож кем надо быть? Там требования, ептвюмть... Мало того, что нужен уровень HSK выше, чем во всех остальных институтах, так еще английский (письменно) - обязательно, математика (письменно) - обязательно, + углубленные экзамены по общим гуманитарным или техническим знаниям, в зависимости от желаемой профессии. Я хотел поступить, пока не увидел требования по вступительным экзаменам. С губ слетает: wo cao! Мечты и планы порушились за секунду.
Придется или искать что-то другое, или валить работать сразу, после выпуска из языкового колледжа, начиная с низов а-ля "менеджер-по-продажам-гид-переводчик-помощник-в-оформлении-документов-танцор-в-стрипклубе-сделаю-все-за-еду".

Пекииин.. Хочу... Еще год...