Цитата:
ты вообще,понял, что написал?почему глупо? я например, не мусульманин,их традиций и обычаев не соблюдаю, но, допустим увижу, пьющего мусульманина(гордящегося этим и кричащем об этом постоянно-то что он мусульманин), я конечно же у него поинтересуюсь, как это согласовываеться с мусульманскими обычаями. заметьте-сам их не соблюдая. отчего же это глупо?и где здесь лицемерие,в чем оно проявляеться?
это просто пример,один из простых
|
ну вот увиденный тобой пьющий муслим является лицемером, так же как например какойнить прокурор из СКП, который берет взятки и борется с коррупцией.
но я понял зачем ты вообще это написал, я имел ввиду конкретно тебя, ты, не являясь толерантным к другим народам и верам, упрекаешь меня в нетолерантности.
это и есть тот случай про случай выше.
Цитата:
в случае же с тобой-ты неоднократно утверждал,что в принципе непротив россии и ее обычаев-хочешь выхода якутии из ее состава в рамках закона.
|
что за бред? где я такое писал? ссылку на мои высказывания пожалуйста
Цитата:
и тут же оскорбляешь значительтельную ее часть, называя их веру
долбославием.а это и являеться именно оскорблением-небрежно завуалированным.
так что, кто тут лицемер, это знаете ли, большой вопрос.
|
хаха, вы ставите знак равенства между православием и долбославием

как непатриотично, привожу вам цитаточку из лурочки:
Долбославие (также неоязычество, неДоязычество, говноверие, ***славие, ебзычество, елдычество, яичество, ядрилопоклонство, официальный вариант — неоязычество) — общее название для современных попыток возрождения так называемого «славянского язычества», «Традиции», «славянского ведизма» и прочей подобной хрени. В лучшем случае эти попытки выглядят как кучка долбоебов с деревянными мечами , а в худшем (что обычно и бывает) — как клоунада.
Цитата:
то,что вы сепаратизм вы считаете словом гордым,-очевидно как раз факт промывки ваших мозгов америкой. патриотизм ,вот что должно звучать гордо.
|
ох ты ж епт, неужели вы выступали на стороне Грузии 08.08.08 в ее стремлении подавить сепаратистские настроение Абхазии и Южной Осетии? вдвойне непатриотично, а вы так говорите будто патриот, лицемер, вот вы кто.