Показать сообщение отдельно

Старый 12.08.2010, 17:56   #45
Jumper
Долгожитель

Jumper вне форума
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
ты вообще,понял, что написал?почему глупо? я например, не мусульманин,их традиций и обычаев не соблюдаю, но, допустим увижу, пьющего мусульманина(гордящегося этим и кричащем об этом постоянно-то что он мусульманин), я конечно же у него поинтересуюсь, как это согласовываеться с мусульманскими обычаями. заметьте-сам их не соблюдая. отчего же это глупо?и где здесь лицемерие,в чем оно проявляеться?
это просто пример,один из простых
ну вот увиденный тобой пьющий муслим является лицемером, так же как например какойнить прокурор из СКП, который берет взятки и борется с коррупцией.
но я понял зачем ты вообще это написал, я имел ввиду конкретно тебя, ты, не являясь толерантным к другим народам и верам, упрекаешь меня в нетолерантности.
это и есть тот случай про случай выше.
Цитата:
в случае же с тобой-ты неоднократно утверждал,что в принципе непротив россии и ее обычаев-хочешь выхода якутии из ее состава в рамках закона.
что за бред? где я такое писал? ссылку на мои высказывания пожалуйста
Цитата:
и тут же оскорбляешь значительтельную ее часть, называя их веру
долбославием.а это и являеться именно оскорблением-небрежно завуалированным.
так что, кто тут лицемер, это знаете ли, большой вопрос.
хаха, вы ставите знак равенства между православием и долбославием как непатриотично, привожу вам цитаточку из лурочки:

Цитата:
то,что вы сепаратизм вы считаете словом гордым,-очевидно как раз факт промывки ваших мозгов америкой. патриотизм ,вот что должно звучать гордо.
ох ты ж епт, неужели вы выступали на стороне Грузии 08.08.08 в ее стремлении подавить сепаратистские настроение Абхазии и Южной Осетии? вдвойне непатриотично, а вы так говорите будто патриот, лицемер, вот вы кто.