Показать сообщение отдельно

Старый 12.08.2010, 17:42   #44
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jumper Посмотреть сообщение
моя вина, забыл к слову толераст добавить кавычки чтобы вы поняли что это был сарказм.
а так глупо требовать от других того, чего сам не соблюдаешь, лицемерие. называйте как хотите, я хоть и не сепараст но слово это совсем не оскорбительное, даже гордое, боюсь я недостоин чести его носить.
ты вообще,понял, что написал?почему глупо? я например, не мусульманин,их традиций и обычаев не соблюдаю, но, допустим увижу, пьющего мусульманина(гордящегося этим и кричащем об этом постоянно-то что он мусульманин), я конечно же у него поинтересуюсь, как это согласовываеться с мусульманскими обычаями. заметьте-сам их не соблюдая. отчего же это глупо?и где здесь лицемерие,в чем оно проявляеться?
это просто пример,один из простых
в случае же с тобой-ты неоднократно утверждал,что в принципе непротив россии и ее обычаев-хочешь выхода якутии из ее состава в рамках закона. и тут же оскорбляешь значительтельную ее часть, называя их веру
долбославием.а это и являеться именно оскорблением-небрежно завуалированным.
так что, кто тут лицемер, это знаете ли, большой вопрос.
то,что вы сепаратизм вы считаете словом гордым,-очевидно как раз факт промывки ваших мозгов америкой. патриотизм ,вот что должно звучать гордо.