Показать сообщение отдельно

Старый 11.08.2010, 13:57   #36
frik
Местный житель

frik вне форума
frik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутацию

Кара небесная

Цитата:
Верующие считают аномальную жару и пожары карой Божьей. Они обратились к патриарху Кириллу с просьбой объявить трехдневный пост. "Как Вы верно заметили, Ваше Святейшество, причина всех бедствий (и сегодняшняя засуха не исключение) — в нашей греховности, в нашем отступлении от Бога, в нежелании от всего сердца раскаяться и изменить свою жизнь,— говорится в обращении клириков и мирян Московской епархии в адрес патриарха, которое опубликовано на сайте "Интерфакс-религия". — Думаем, что необходимо принести всенародное покаяние, ибо здесь поистине вина не одного человека, а всего отступившего народа". "Я обращения не видел, поэтому мне сложно его комментировать,— рассказал "Ъ" руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси протоиерей Владимир Вигилянский.— Но могу сообщить, что в каждом храме сейчас читаются покаянные молитвы о нисхождении дождя. Люди призываются к покаянию, чтобы они просили Бога благополучно пережить бедствие".
Ну вот у меня возник вопрос, а можно уволить Патриарха Кирилла (или как она там называется, ну, вобщем, снять его) за то, что он вот не уследил за верующими, совершили кучу грехов и случились пожары, жара и т.д. Короче, кара Божья.
Бред, конечно, но все таки. Это же его обязанности, хы. раз такое дело)))
вот тут

Последний раз редактировалось frik, 11.08.2010 в 14:23.