Показать сообщение отдельно

Старый 10.08.2010, 12:54   #61
Showtime
Постоялец

Showtime вне форума
Showtime имеет наиславнейшую репутациюShowtime имеет наиславнейшую репутациюShowtime имеет наиславнейшую репутациюShowtime имеет наиславнейшую репутациюShowtime имеет наиславнейшую репутациюShowtime имеет наиславнейшую репутациюShowtime имеет наиславнейшую репутациюShowtime имеет наиславнейшую репутациюShowtime имеет наиславнейшую репутациюShowtime имеет наиславнейшую репутациюShowtime имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Showtime с помощью Skype™

ты давай ка здесь сам не п*** Rat .... всё я знаю про эти тимы..про этих топовиков.....демки ихние штук 20 пересмотрел....что там сверхъестественного есть? скажи мне?!!?!?!? даже я знаю такие места про которые даже они понятия не имеют.... играют они так же как и мы...просто мы тут сидим играем между собой....учимся друг у друга.. а они там.!!...у нас тут просто ПОКА ЧТО возможности выехать нету..поэтому и никто толком не стараеться.....и у нас есть тоже топовые команды такие как FA, PST, DF,.... и не надо мне тут впаривать чушь... была бы возможность выехать туда...там бы посмотрели что да как.....а так это просто разговоры...... почему и не по мечтать? правильно?

Последний раз редактировалось Showtime, 10.08.2010 в 13:01.