Показать сообщение отдельно

Старый 08.08.2010, 01:56   #7
Nitrogen
Заинтересовавшийся

Nitrogen вне форума
Nitrogen имеет наиславнейшую репутациюNitrogen имеет наиславнейшую репутациюNitrogen имеет наиславнейшую репутациюNitrogen имеет наиславнейшую репутациюNitrogen имеет наиславнейшую репутациюNitrogen имеет наиславнейшую репутациюNitrogen имеет наиславнейшую репутациюNitrogen имеет наиславнейшую репутациюNitrogen имеет наиславнейшую репутациюNitrogen имеет наиславнейшую репутациюNitrogen имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Makz Посмотреть сообщение
Ну какбе, для тех кто не совсем в теме, армия это, *****, не прфилакторий. И если там что-то сгорело, то виновные отвечают несколько по другому. Но видмио не в нашей стране. Лучше еще один фильм про Лукашенко посмотреть, или про ужасы сталинизма, ну, или на крайняк, в 10456 раз про то, что рекомендуют врачи делать в условиях жары и смога.
Как б-э-э-э воспитаный в страрых совейских традициях я знаю что наша армия это не РАЙ и тем более , не профилакторий . Но я всегда думал, по наивности, что старший должен е***ть младшего ... и что это должно как бэ-э-э действовать от Верховного до Рядового(с погашением где-то в районе полковника.. т.е конечно достанется всем, однако полкана всеравно поимеют...)Но я так понимаю- у нас Мебель-Торга енто в-а-а-ш-э ни***я не касается , у нас видимо доктрина - е**ть тех кого в конце концов и предназначалось вы******ть...так сказать по Плану

Последний раз редактировалось Nitrogen, 08.08.2010 в 02:04.