Показать сообщение отдельно

Старый 07.08.2010, 17:19   #23
dima87
Новичок

dima87 вне форума
dima87 имеет наиславнейшую репутациюdima87 имеет наиславнейшую репутациюdima87 имеет наиславнейшую репутациюdima87 имеет наиславнейшую репутациюdima87 имеет наиславнейшую репутациюdima87 имеет наиславнейшую репутациюdima87 имеет наиславнейшую репутациюdima87 имеет наиславнейшую репутациюdima87 имеет наиславнейшую репутациюdima87 имеет наиславнейшую репутациюdima87 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Rostislav Посмотреть сообщение
dima87 скажи что ты конкретно сделал для улучшения жизни в нашей стране?
Вот только не надо тыкать этой давно избитой фразой.
По поводу остального, главное ведь в работе результат, вновь возродившаяся православная церковь в нашей стране существует вот уже лет 20 с гаком, а где результат той работы с молодежью, где рост нравственности в обществе? С дет.домами и домами престарелых работает не только церковь.
Цитата:
+ не нужно забывать есть масса православных людей, для которых церковь просто необходима.
Не забываю, у меня бабуля верующая, я и сам крещеный, и верующих ни в коем разе не хотел обидеть, к тотальному уничтожению храмов не призывал вроде))), но церковь - это рудимент, который рано или поздно исчезнет, не в ближайшем будущем конечно, но это произойдет.

Вообще, я сторонник грамотно выстроенной идеологии государства, насаждать такие понятия, как: честь, достоинство, мораль и прочее, можно посредством обычной пропаганды, работать с молодежью могут и гос.структуры и, как показывает опыт прошлых лет довольно неплохо. Кстати, в СССР не было церкви, но и сект не было, чудеса какие-то. Эти гады (сектанты) возле больниц часто ошиваются, пользуются чужим горем, попалась мне однажды такая, ну очень интересная женчина, зазывала чаек попить за круглым столом, много про бога говорила (про православие ни слова), мол она уверовала и сын больной исцелился, Дарвин по ее словам лошара, и теория его полное гумно, брошурки совала. Вот таких индивидов и надо брать за попку компетентным органам, а потом накрывать ихние сборища.