Показать сообщение отдельно

Старый 09.07.2010, 08:54   #2689
_zik_
Участник

_zik_ вне форума
_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию

Пожелание админам: Господа! Предлагаю вам хоть иногда наказывать реальным сроком игроков за:

3.5. Запрещено неигровое поведение, мешающее игровому процессу, другим Игрокам и персоналу сервера.
3.8. Обязательно выполнение цели карты , запрещено проявление излишней пассивности.

Бывает такое, что игрок заходит в игру и не играет, например некто Slava за весь раунд ХК фрага:2, смертей где-то 4. То есть человек встал с компа и ушел чай пить. Ненсев 10, бритых 9 (считая Славу), а на самом деле сражаются 8 бритых против 10 ненсев.Особо ощутимо бывает када на сервере мало народу.Ну хотя бы кикнули, что-ли, ан нет.
И еще: насчет излишней пассивности,иногда ватокаты грят типо: "Сам знаю как играть,как хочу, так и играю... это не ваш личный сервер, не учите меня жить!" Но это же все равно, что играем в футбол и вратарь специально не ловит мяч (лень прыгать) , или в пустые ворота игрок не бьет, а держит мяч, оставляет его и идет скажем попить водички, все это мотивируя тем, что он де сам знает как играть, а остальные в это время выкладываются полностью.
Канечно бывают новички, но сразу видно:старается чел играть, но не всегда получается, сам таким был, не знал куда бегать, что делать.Но быстро просек, тут сложного же нет (в смысле выполнения целей игры).)
Предлагаю злостных ватокатов предупреждать, кикать, ну или банить на малюсенький срок для профилактики.)