Показать сообщение отдельно

Старый 01.07.2010, 20:15   #10
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara Посмотреть сообщение
Я подписью не авторитаризм восхваляю, а а конкретного человека и режим который был им создан.
Никакого противоречия нет.
Есть сталинизм, а есть режим Пол Пота. Они отличаются.

Меня не устраивает то, что имея абсолютную власть они не делают ничего.
Вялое переливание из пустого в порожнее.
Красивые лозунги за которыми ничего нет.
И при этом они смеют говорить о каком-то развитии.

Мне это не нравится.
ладно не будем про Сталина но суть одна, я считаю так

сейчас власть не абсолютная
у Сталина была абсолютная

а то что говорите ничего не делают, так я всегда очень хотел бы вас туда поставить и потом поржать над вами

может вы еще молоды и не хапнули жизни в перестройку и предшествуюшее время, мне так кажется, иначе разницу бы чувствовали, она существенная
вы как раз и переливаете из пустого в порожнее, одно и тоже мусолите, сто раз уже эту тему пережували
просто народ у нас избалованный, вечно одни революции да недовольства, потом горя хапнут и период затишъя, вкурили все что погорячились и локти кусают и картошку садят что бы с голоду не подохнуть
потом вроде получше становится, зарплаты хорошие, джипов полгорода и тд и тп
и потом опять чесаться начинает в одном месте, мало им становится, видиш ли развития они не видят, ну ну