Тема: Apple Ipod
Показать сообщение отдельно

Старый 05.06.2010, 22:54   #9
Trendcatcher
Нарушитель правил поведения на форуме

Trendcatcher вне форума
Trendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Люди хочу прикупить Ipod
И чем он отличаенться от мп3 мп4 )
и какой лучше брать ?
Что тут сказать, качественный продукт, я думаю пока еще не создано плеера лучше iPod.

iPod Shuffle, простой и недорогой вариант, чисто для музыки.
iPod Nano, пожалуй самый сбалансированный среди всей линейки, последнее поколение помимо всего прочего обладает видеокамерой и фм трансмитером.
iPod Classic, как уже было сказано оснащается большим объемом памяти.
iPod Touch, практически тот же iPhone без gsm модуля, т.е. есть возможность устанавливать приложения из appstore и cydia, у самого такой, ну очень полезная вещь, можно смотреть фильмы, читать книги, играть в игрушки, серфить интернеты и еще много чего, кстати, это сообщение отправлено с этого самого айпода)
Цитата:
речь идет о неудобстве, (например на другом компе захотел музыку скачать, а itunes там нет((, другие плееры этими заморочками не страдают)
Если не устраивает iTunes, джейл можно поставить, делов то.
iTunes на самом деле удобен, в нем все продумано до мелочей, первое время сам привыкнуть не мог.
Цитата:
Ничем
Никакой
Главное таких не слушай, он небось сам айподом не пользовался или ума не хватило чтоб его освоить, вот и пишет всякую хрень почем зря.

Последний раз редактировалось Trendcatcher, 05.06.2010 в 23:51.