Показать сообщение отдельно

Старый 01.06.2010, 23:26   #45
M1RONSHKE
Заинтересовавшийся

M1RONSHKE вне форума
M1RONSHKE имеет наиславнейшую репутациюM1RONSHKE имеет наиславнейшую репутациюM1RONSHKE имеет наиславнейшую репутациюM1RONSHKE имеет наиславнейшую репутациюM1RONSHKE имеет наиславнейшую репутациюM1RONSHKE имеет наиславнейшую репутациюM1RONSHKE имеет наиславнейшую репутациюM1RONSHKE имеет наиславнейшую репутациюM1RONSHKE имеет наиславнейшую репутациюM1RONSHKE имеет наиславнейшую репутациюM1RONSHKE имеет наиславнейшую репутацию
Smile

Цитата:
Сообщение от fatal1t1 Посмотреть сообщение
А что мне делать с АИМом тогда? если я знаю где центр экрана находится что мне нельзя теперь стрелять на лету? ты ошибаешся, с кар-а98 гораздо легче попасть чем со снайпы с рандома.
Вообще это скилл игрока! Если ты так стрелять не умеешь, тогда сам наверно знаешь вывод.
А если меня так убивают к примеру Залман, или еще кто..... я не говорю их точкарями читерами. Потому что я так тоже умею, так тоже можно стрелять, нечего в этом такого нету! И вообще чо за мода точкарями обзывать игроков? Если так не умеете молча сидите епт! Достало если често! Чо мы хуже H2k, tek9, SPEELINK, L-KING играем? Зайдите в FKDS сервак там все топ игроки играют, как: razer, maza, dododo, byblik, и тд. И попробуйте их точкарями назвать, сами опозоритесь! Я считаю Наш АИМ более лучше чем ихнее, вот и все!
Ты точно скажи кто они, раз такие предъявы!
золотые слова...