Показать сообщение отдельно

Старый 01.06.2010, 00:01   #40
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fatal1t1 Посмотреть сообщение
А что мне делать с АИМом тогда? если я знаю где центр экрана находится что мне нельзя теперь стрелять на лету? ты ошибаешся, с кар-а98 гораздо легче попасть чем со снайпы с рандома.
Вообще это скилл игрока! Если ты так стрелять не умеешь, тогда сам наверно знаешь вывод.
А если меня так убивают к примеру Залман, или еще кто..... я не говорю их точкарями читерами. Потому что я так тоже умею, так тоже можно стрелять, нечего в этом такого нету! И вообще чо за мода точкарями обзывать игроков? Если так не умеете молча сидите епт! Достало если често! Чо мы хуже H2k, tek9, SPEELINK, L-KING играем? Зайдите в FKDS сервак там все топ игроки играют, как: razer, maza, dododo, byblik, и тд. И попробуйте их точкарями назвать, сами опозоритесь! Я считаю Наш АИМ более лучше чем ихнее, вот и все!
Ты точно скажи кто они, раз такие предъявы!
Ничччего не понял!!!! Но спасибо за внимание!!! Я ничего не говорю про точкарей, потому как все скилловые игроки (не ошибусь если скажу - АБСОЛЮТНО ВСЕ скиловые) на Терре - реальные точкари. Я про реализм в игре, читай внимательно, в прыжке в прицел ничего не видно (в жизни) у нас же ... читай мой топик!!!