Показать сообщение отдельно

PS3 или XBOX360 Что лучше?
Старый 30.05.2010, 22:06   #1
povis
Постоялец

povis вне форума
povis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию PS3 или XBOX360 Что лучше?

В общем тема о наболевшем. Внешки у меня нету так что решил спросить тут. Почему то в общем разделе про приставки создать тему не возможно, поэтому спрашиваю в этом разделе.

Появилось желание приобрести приставку. Вот только не могу определится какую взять ПС3 или Хбокс. Я в этом вопросе вообще не шарю. В принципе ни чего против их обеих не имею. Одни друзья советуют одно, другие другое. Вот и не могу выбрать.

Мои личные выводы:
За ПС3 во первых она более новая, во вторых там блюрей привод, так что теоретически видео должно быть лучше. Ну и на ней версия FF13 лучше чем на боксе. Из минусов афигенская цена игр.

За Хбокс говорит дешевизна. Он не много старый, но за то на него легко можно достать игры. И их больше.

А вы что посоветуете? Какая приставка лучше? Опишите плюсы-минусы каждой на ваш личный взгляд.