Показать сообщение отдельно

Старый 15.05.2010, 00:45   #72
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Создавали видимость сражений между собой чтобы по реже воевать с Японией. Забросали противника трупами. Однозначный слив.
В корейской войне тоже самое было.
Олол, там непрерывно шла гражданская война.

Шанси, Гуанси, Синьцзянь, Тибет, коммунисты, по сути были независимыми государствами, между которыми непрерывно шли войны.
Современной промышленности в Китае не было, оружия не хватало.

Цитата:
ты прав цифры мобилизации 70-80 миллионов смешны, 10-20 это предел
СССР за годы ВОВ мобилизовал 33 миллиона человек.
При этом нужно помнить, что в СССР доля молодых возрастов была очень большой, а сейчас детей меньше. Германия мобилизовала 22 миллиона из 80, думаю, РФ может мобилизовать до 30 миллионов, ведь запасы советского вооружения огромны, а механизация труда позволяет высвободить большое количество рабочих рук.

Я думаю, Китай не сможет мобилизовать 20 или 30 миллионов, у них элементарно не хватит вооружения для них. Танков и самолетов у них в несколько раз меньше, а технический уровень не сопоставим.