Цитата:
Теперь что касается твоего вопроса. Не поленилась и зашла в игру посмотреть бан-лист, так как самой стало интересно, что это за админ. Сообщаю тебе SeregA, что забанил тебя, судя по бан-листу, Nasferat. И к слову о воте, помнотся не так давно уже поднимали этот вопрос и говорили о том, что перед тем как вызвать голосование, ну спросите вы, есть ли админы на сервере, это совсем ведь не трдно, чтобы потом не нарываться вот на такие неприятности. Если админ сидит под другим ником и никак не отреагировал на ваш вопрос, то вызывайте воте. Кстати лучше сделать скрин вопроса о присутствии админов, потому что если вас в итоге всё равно забанят, то можно будет хоть что-то доказать. Играйте по всем правилам и никто вас за просто так банить не будет
|
Мой ответ:
1. Нужно писать ники только те под которыми вас выбрали игроки на роль администратора сервера, по другими никами вести администраторскую деятельность не допускается - что вы шифруетесь ФСБшники что-ли, конспираторы...?
2. Суть ни только в этом, все были рады поиграть в тужан, нежели в каен, я просто поставил войт - все счастливы кроме насферата - который проиграл на этой карте - почему я должен оставаться крайним? Пусть банит всех кто проголосовал за эту карту.