Цитата:
Сообщение от семён
ты на карту то посмотри) сша,мелкая страна??? в ней нет ресурсов??? наверное,для тебя это будет настоящим откровением,но сша-очень большая страна.и ресурсов в ней предостаточно.просто,они их мало добывают-берегут на будущее.пока им проще разбомбить ирак,и взять нефть там,например
а твой знакомый не видел,как там живет большая часть негров и всяких там латиносов?да, среднего класса там больше чем у нас, и этот самый средний класс живет гораздо лучше чем наш. но для этого необходимо хорошее образование и и много работать.
видел,что у них творилось при затопление нового орлеана?это к вопросу о бедных,и о отношение к тем же неграм.
ты еще скажи,что у них самая настоящая демократия)
|
Я думаю негры у них не хуже живут чем мы сейчас тут взять Васю грузчика который за 7 тысяч пашет или студента который так же работает за 7 тысяч в какой нибудь копирке не все так сладко я на 2х ворках пахал за 30 и то 5 из этих 30 загребало государство а мои так сказать сотрудники вообше по 10-13 максимум получали вывод сделал что на халтуре те же 30 и сам себе хозяин захотел не работаешь а по части ресурсов у нас их все равно больше и жить мы можем лучше я думаю с этим спорить не стоит
Последний раз редактировалось Fnt, 01.05.2010 в 17:54.
|