Показать сообщение отдельно

Старый 01.05.2010, 17:51   #10
Fnt
Участник

Fnt вне форума
Fnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Fnt с помощью ICQ Отправить сообщение для Fnt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от семён Посмотреть сообщение
ты на карту то посмотри) сша,мелкая страна??? в ней нет ресурсов??? наверное,для тебя это будет настоящим откровением,но сша-очень большая страна.и ресурсов в ней предостаточно.просто,они их мало добывают-берегут на будущее.пока им проще разбомбить ирак,и взять нефть там,например
а твой знакомый не видел,как там живет большая часть негров и всяких там латиносов?да, среднего класса там больше чем у нас, и этот самый средний класс живет гораздо лучше чем наш. но для этого необходимо хорошее образование и и много работать.
видел,что у них творилось при затопление нового орлеана?это к вопросу о бедных,и о отношение к тем же неграм.
ты еще скажи,что у них самая настоящая демократия)
Я думаю негры у них не хуже живут чем мы сейчас тут взять Васю грузчика который за 7 тысяч пашет или студента который так же работает за 7 тысяч в какой нибудь копирке не все так сладко я на 2х ворках пахал за 30 и то 5 из этих 30 загребало государство а мои так сказать сотрудники вообше по 10-13 максимум получали вывод сделал что на халтуре те же 30 и сам себе хозяин захотел не работаешь а по части ресурсов у нас их все равно больше и жить мы можем лучше я думаю с этим спорить не стоит

Последний раз редактировалось Fnt, 01.05.2010 в 17:54.