Показать сообщение отдельно

Старый 30.04.2010, 22:55   #2239
gover
Новичок

gover вне форума
gover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для gover с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от markha.68 Посмотреть сообщение
PS: Игрок под ником sad попадает под пункты 2.1, 2.2, 4.1, 4.2 устава КОД
Я понимаю и некоторые тоже это понимают, ну посудите сами более 7 лет было закрыто, отчуждено от внешних серверов и таких подобных. Привыкли и закрепились привычки, а руки уже сами идут. Тяжело быстро переключиться вот так сразу.
Кардинальные изменения, это для привыкших к бес пределу и своевольству, дается очень тяжело. Реабелитация и вакцинация дело времени, для тех кто сильно подсел.
Агитация идет обширно и полным ходом, многие как я заметил сквернословы стали очень сильно воздерживаться. Но и стали громче кричать в кабинетах это немного пугающе конечно.
sad - этот боец мне незнаком и раньше не пересекался с этим ником, в нашей компании. Возможно это новый боец с другой компании или даже не из наших кругов, а какой то домашний боец.

Дайте бойцам немного времени привыкнуть к правилам и к серверу .

Цитата:
markha.68 ps: Сообщение из чата иры gover твое: Chaos: tak to nas tut 20 coderov fanatov etoi igry и где эти 20 игроков?
Про это вспомнил, у нас раньше компании были соеденены витой парой между зданиями вот тогда было 24 или 20 бойцов в обед. Сейчас эти разделения и к нему присущее, привели к обрезанию кабеля. Вот так и попутал.