Показать сообщение отдельно

Старый 29.04.2010, 11:53   #36
Gan
Участник

Gan вне форума
Gan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от nitty-gritty Посмотреть сообщение
я тоже начал с где-то с мая и первым мои боем был бой Night Guest топ-1 большую половину его флота убил потом на его обломках месяц строился при 6 нанитах. а ты говоришь ;)
все- таки врешь - до этого уже месяц играл - т.к. был доступен мне - после это8го случая, кады я на тя бплетел - и стал знаменит метод зилинга

Цитата:
Сообщение от jopez Посмотреть сообщение
найт гвест разве когдато был топ1 ? и почемуто я думал, что его флот сломал ) а окаца ты )
ты нам предъявил - после того как встал на удержку - потом уже уже Найт напал на нитти-гритти, или сайрук, как счас модно его обзывать

действительно - флот поломал Жопес, кады встал на удержку к Рембо - или как там его, уже нее помню -=сам факт удержки многому нас научил - ювелир, млин, за минуту до боя встать - надо умудриться - с тех пор я его и считаю одним из велеиких огам ы

учитесь - нубы - как Зевс любит говорить.)))))

Последний раз редактировалось Lord-z, 29.04.2010 в 17:37.