Показать сообщение отдельно

Старый 29.04.2010, 08:53   #118
Spoor_[CCCP]
Заинтересовавшийся

Spoor_[CCCP] вне форума
Spoor_[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSpoor_[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSpoor_[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSpoor_[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSpoor_[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSpoor_[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSpoor_[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSpoor_[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSpoor_[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSpoor_[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSpoor_[CCCP] имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вайнах Посмотреть сообщение
Во первых, оффтоп в данной теме запрещен. во вторых джеймакс добавляю тебе еще срока за оскорбительные сообщения. в третьих пусть нрдж сам проверит если посчитает нужным. в четвертых, Джеймакс тебе после того как твоя ложь вскроется, воветую сейвить флот на 24 часа в сутки. и последнее, если вы все такие мостаки верить тому чему хотите верить - просмотрите список проголосовавших за меня за гунна и за смайла, найдите там ПВшников и ТФ2шников.
Пусть меня навечно забанят если это окажется правдой, я от своих слов никогда не отказывался.
Удачного дня.

Интересно почему же раньше этого лога не было? вот забанил парня и появился лог? Ответ напрашивается сам - сфабриковался скриншот командой забаненных игроков, недовольных суровыми методами нового оператора.
Я чтото недопонел или как, ты продливаеш срок бана за сообшение на форуме? Но какое непосредствевнно отношение оно имеет к игре? Темболие там нет матов, нет пропаганды, унежения рассовых меньшинств или религий.

P.S Форум не имеет некакова посредственного отношения к игре. Если тебя ненравится что тебе пишут на форуме обротись к опам они забанят тут, но не в игре.

P.S.S Единственным исключением будет угроза насилием/расправой непосредственно оперу или игроку.

Последний раз редактировалось Spoor_[CCCP], 29.04.2010 в 08:56.