Показать сообщение отдельно

Старый 15.04.2010, 00:09   #177
DeMo
Заинтересовавшийся

DeMo вне форума
DeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Roman_off Посмотреть сообщение
если Вы привели пример книги, то: зайдя в магазин Вы вряд-ли в руки возьмете в руки книгу на якутском языке, так что Вас так тянет на эту тему на якутском языке? она Вам жить мешает? или думаете что Вас тут на незнакомом языке обзывают и угрожают? так что Вам мешает изучить его? Вы живете в Якутии, а в нем 2 основных законотворческих языка Русский и Якутский, так что не стоит нам указывать на каком языке нам общаться...
Я тебе перечислил языки КОРЕННЫХ народов ЯКУТИИ - ты их знаешь? Почему нет? Выучи, либо смирись с тем, что, допустим, завтра всё телевидение и газеты( с Инетом, разумеется) будут на них выходить!!!
Меня тема якутского языка, пока она обсуждается на якутском языке не волнует! Меня волнует, что я на РУССКОЯЗЫЧНОМ сайте не могу ничего понять, будучи ни слепым и в здравом уме!