Тема: Виктору
Показать сообщение отдельно

Старый 24.03.2010, 16:21   #32
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

гыыы, как новичок может попасть в турнир? Ты бы подался участвовать в турнире не имев опыта игры в мультиплеер? Как это )))
Все те кто играли и играют на турнирах прошли через жесткие условия мясного сервера. Косвенно, но чемп является показателем скилла. Есть люди которые привыкают к природе фрагодельности, а не к командности игры, что требуется в PAM сервере. К сожалению в мясном сервере командность не отработаешь, в нем можно повысить только личные качества игрока.
Есть же люди которым не суждено стать топовыми бойцами, к примеру меня возьми, я играю очень давно, но так и не достиг высшего звена ) и не пример для вербовки к кланам) но в свое время я всех ложил (когда сервер только подняли). Я годик терроризировал игроков наряду с другими ветеранами. Я скилл потерял, потому что я не способный игрок, чего не скажешь о других. И поэтому я больше не любитель участвовать в турнирах, не моё это. Я лучше повожусь со скриптами...

Последний раз редактировалось Виктор, 24.03.2010 в 16:24.