Показать сообщение отдельно

Старый 16.03.2010, 22:57   #10
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Обновление вышло:

- Исправлено: Графическая проблема на некоторых системах в миссии 3 (на старте и когда отображаются фоновое горы на карте "Up river")
- Исправлено: проблема с голосом персонажа в коротких сценах в миссии 3б (только в Испанской версии)
- Исправлено: зависание при убийствие с TOW установок в миссии 5
- Исправлено: графическая проблема на некоторых системах в миссии 5 (отображение фоновых гор)
- Исправлено: громкость голоса в коротких сценах миссии 6
- Исправлено: неожиданный (?) диалог в начале 8-ой миссии (только в Итальянской версии)
- Исправлено: случайное падение клиента в коротких сценах 9-ой миссии

Сетевая игра:
- Исправлено: обозреватель серверов - отключение по таймауту при входе на защищенный паролем сервер
- Исправлено: проблема отключения по таймауту при повторном открытии обозревателя серверов
- Исправлено: при перезаходе в обозреватель серверов во вкладках История или Избранные (Любимые ) отображаются все сервера (вообще все)
- Исправлено: проблема с паролем во время добавления друзей
- Исправлено: проблема с полем ввода пароля при входе на защищенный сервер
- Исправлено: "мерцающий" корабль в Гавани Арика
- Исправлено: в окне выбора точки респауна, в клан-тегах использующих цифры отображался "0"
- Исправлено: проблема отображение длинных имен серверов
- Исправлено: иконка арт-удара не обновлялась (Проблема актуальна с бэта версии )
- Исправлено: в конце некоторых раундов не появляется опция меню "выйти из игры"
- Исправлено: мерцающая ранговая иконка (представленная как анимированный gif рисунок) при достижении юЗвером 10-го ранга
- Исправлено: мерцающие деревья и передатчик на карте Лагуна Пресса
- Исправлено: ан-логин (выход с ЕА) при отказе в создании нового солдата (комент: решили создать потом передумали, нажали "отмета" вылетели с ЕА )
- Исправлено: стационарное оружие Зевс не отображается в статистике (блин, ни разу его не видел)
- Исправлено: Зу23 не отображается в статистике
- Исправлено: БДМ3 АА (ПВО) не отображается в статистике
- Исправлено: запрос дружбы некорректно отображает статистику ветерана (хрень какая-то )
- Исправлено: некорректное отображение БПЛА станции в ролике при окончании раунда - теперь отображается корректно
- Исправлено: к\д ратио отображается на главной странице
- Исправлено: к\д ратио корректно отображается при "сравнении" (тоже не доконца понял)
- Измененно: теперь обозреватель фильтрует сервера по пингу (по умолчанию)
- Измененно: новостная строка теперь поддерживает Испанский, Польский, Русский и Японский языки
- Измененно: новое сообщение от заполненного сервера (как было доложено "Я не получаю никаких сообщение когда я пытаюсь войти на сервер, вообще ничего не происходит")
- Измененно: новое сообщение отображается при попытке войти на сервер защищенный паролем без ввода самого пароля (как было доложено "Я не получаю никаких сообщение когда я пытаюсь войти на сервер, вообще ничего не происходит") (где-то я это уже видел )
- Измененно: отображении версии на главном экране
- Измененно: отображение иконки оружия во время экрана загрузки