Показать сообщение отдельно

Старый 11.03.2010, 06:12   #4
Вайнах
Участник

Вайнах вне форума
Вайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Маэстро Посмотреть сообщение
хахахаха за живое задело, ну ты даешь - это у тя проявляются первые признаки боязни, и давай без оскорблений еще надо посмотреть кто тут мультик у Вашего альянса тоже есть мертвые души которые нигде не проявлялись, хотя и у них ресы постоянно уходят куда то. Не позорь свое "ЧЕСТНОЕ ИМЯ" не опускайся до оскорблений"твердый ты наш правдолюб" )))))))))

Ув. админы удалите аккаунты которые по стате долго не поднимаются или не проявляют ни каких действий для этого.
С уважением нууб который скоро поднимится и покажет всем и вся (мечтаю конечно)
P/S/а тот который враг по главнее в лице Жопеса надеюсь сделает Вас, которому я пожелаю удачи в этой борьбе, ибо эта игра превратилась в не что более серьезное чем просто игра (для некоторых: ganstarito например)
Не могу удержаться прокомментировать это
Я никогда никого не боялся
У нас все Активные и постоянно растут в стате не падают
и я не о жопесе ;)
Если ты не заметил, первая уни перебирается во вторую с этими волками вам не выжить поразнь, ибо есть люди куда пострашнее меня )) ахахаха я даже не боюсь признаться ДоналГрим опытнее меня намного, т.к. рейды для меня хобби
Эта игра для меня просто приятное времяпровождение в свободное время, общаюсь с друзьями, угараю над врагами

Мир твоему дому за нормальный ответ

ветеран IAU в отставке