Показать сообщение отдельно

Старый 11.03.2010, 05:57   #13
Маэстро
Новичок

Маэстро вне форума
Маэстро Маэстро Маэстро Маэстро Маэстро Маэстро Маэстро Маэстро Маэстро Маэстро Маэстро

Цитата:
Сообщение от Вайнах Посмотреть сообщение
Шогун в отличае от вас девушек поздравлял(респект и уважуха ему, я рейдов в этот день так же не делал)
на публику не играй )) джеймакса вы заслали в наш Альянс и мы об этом знали, спалился он вот и наказали )) вы одно поймите, во второй уни вы(WoH) для таких как я, челиос и доналгрим просто коровки для расскачки флота ибо есть враг у нас и поглавнее, а вы мелкая сошка альянс нубов не понимаете что вас используют и строете из себя! Нубы!!! певая уни перебирается во вторую и вы сдохнете в своём мультяшном альянсе ))
хахахаха за живое задело, ну ты даешь - это у тя проявляются первые признаки боязни, и давай без оскорблений еще надо посмотреть кто тут мультик у Вашего альянса тоже есть мертвые души которые нигде не проявлялись, хотя и у них ресы постоянно уходят куда то. Не позорь свое "ЧЕСТНОЕ ИМЯ" не опускайся до оскорблений"твердый ты наш правдолюб" )))))))))

Ув. админы удалите аккаунты которые по стате долго не поднимаются или не проявляют ни каких действий для этого.
С уважением нууб который скоро поднимится и покажет всем и вся (мечтаю конечно)
P/S/а тот который враг поглавнее в лице Жопеса надеюсь сделает Вас, которому я пожелаю удачи в этой борьбе, ибо эта игра превратилась в не что более серьезное чем просто игра (для некоторых: ganstarito например)

Последний раз редактировалось Маэстро, 11.03.2010 в 06:05.