Показать сообщение отдельно

Старый 09.03.2010, 22:09   #82
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Radickmen Посмотреть сообщение
Нет это-же жестко и даже очень!!!! Я дак играл с такими черными скринами Но я отвечаю - в системе не было ничего подозрительного. Дистрибютив скачал с СТК, сам в прогу и конфиги не лазил. Но, кстати черные скрины пропали, исправились переустановкой дистрюбитива.
Не путай черные скрины и какие были у тебя!!! Вот заходят на сервер игроки под никоми KyPoK или Pes ip одинаковые видно играют с двух разных компов (или как это у них получается не знаю), а вот скрины у игрока под ником KyPoK в КоД 2 нормальные а в КодУо черные. Предлогаю данному игроку решить эту проблему в ближайший срок иначе не будет допущен на сервер КодУо!!!

Цитата:
Сообщение от Radickmen Посмотреть сообщение
целый год админа бесил!!!
Бесил меня ну ты и насмешил))) Я совершенно спокойный человек, да и игру не зачем было переустанавливать, просто надо было либо драйвер свежий установить, либо покопаться в настройках видеокарты.

PS: Вот Виктор здесь нашол решение как исправть проблемы с игрой в Win7
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cod20pb_img.png
Просмотров: 118
Размер:	139.3 Кб
ID:	25492  Нажмите на изображение для увеличения
Название: cod22pb_img.png
Просмотров: 123
Размер:	177.6 Кб
ID:	25493  Нажмите на изображение для увеличения
Название: cod2pb_img.png
Просмотров: 115
Размер:	4.4 Кб
ID:	25494  Нажмите на изображение для увеличения
Название: cod21pb_img.png
Просмотров: 79
Размер:	4.3 Кб
ID:	25495  

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 10.03.2010 в 10:11.