Цитата:
Сообщение от Dutch
з.ы Обновления с перерывом качать можно?
|
Даже пока не знаю, я не проверял, а то по новой долго качать обновления.
Так-с терь начну, пока есть чуть время, а то на работе бум женщин с 8 марта поздравлять, впечатлений море! играть интересно!

А теперь о технической стороне.
Для начала скажу, мой конфиг компа ОС вин7 со всеми обновками, последний директХ9, 10, 11, Gf9800gt 512мб стандартное расширение в играх 1920х1080, проц Phenom x3 720BE (2,8Ghz/6mb cache/разгон 4 ядра, 3.2Ггц), оперативки 4гб дд3.
Сначало в игре выставил детали высоко, текстуры высоко, остальное все низкое, потому что при эффектах средних включался блум, и просаживались фпс, ну это я в компанию поиграл, потом когда качались обновления решил таки найти конфиг файл и нашел, что я сделал, так это поставил принудительно директХ 9ый в конфиге и отключил блум, и о чудо, все поставил на максималку, и макс фпс100, и нету лагов, вылаживаю конфиг файла setings.ini к вам на всеобщее обозрения, между прочим это я все додумался сам
Путь C:\Users\HoMeR\Documents\BFBC2 (в моих документах) settings.ini:
[WindowSettings]
Width=1920
Height=1080
Fullscreen=true
RefreshRate=100
VSync=false
[Sound]
Quality=high
VoipEnable=true
[Graphics]
Effects=high
Soldiers=high
Vehicles=high
Overgrowth=high
Undergrowth=high
StaticObjects=high
Terrain=high
Shadows=high
Bloom=false
HSAO=false
MSAA=0
Water=high
MainQuality=custom
Texture=high
DxVersion=9
Aniso=1
Detail=high
Ну вот пока все, если что играл на серверх владика их аж 5 штук, когда заходите в мультиплеер исчите по EA Russia Total появится серваки на gamepolis.ru добавляйте в избранное, до них пинг 39-40мс (сразу скажу у кого АДСЛ и ПППое пинг будет 350мс) так что советую с оптинета, гелиоса, или с АДСЛ с тарифом СОВА, трафика скоко за игру жрет не посмотрел, только обновления примерно на 320мб. У меня чето пару раз игра зависала, помойму видеокарта перегревалась, появлялись артифакты везде, но это я свой комп покавыряю, чтото у него трабла такая появилась, в других играх такого не замечал. Ну все на этом пока все.