Показать сообщение отдельно

Старый 05.03.2010, 04:43   #266
Dutch
Постоялец

Dutch вне форума
Dutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dutch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HoMeR Посмотреть сообщение
патч отдельно нельзя качать, игра (апдейтер) качает, а потом папка темп удаляется ( игру можно поставить и без инета, но всегда будет требовать диск что я и сделал, можно в сингл зато играть, правда у меня трабл получится, у меня двд сдох, я у соседа одолжил ))) Поиграл в компанию, мне понравилось, пропатчится игра посмотрим что изменится, иногда чуть юниты дергаются или мне кажется.
Надеюсь они эти патчи пачками не начнут штамповать, лично мне не очень то хочется в одну прекрасную ночь сидеть по так называемой ночной безлимитке качать 1-2 гб обнов для игры.

з.ы Обновления с перерывом качать можно?