Показать сообщение отдельно

Старый 04.03.2010, 15:59   #238
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

Корпорация Electronic Arts объявила, что проект Forteam стал эксклюзивным партнером EA в России и будет осуществлять поддержку ранговых серверов для Battlefield: Bad Company 2. Запущен и официальный российский портал игры.
На первом этапе серверы будут находиться в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге, но в планах Electronic Arts и Forteam открытие серверов по всей России. Все игроки, использующие ранговые серверы, смогут отслеживать свою статистику, достижения, награды и ранги в глобальной системе рейтингов Battlefield: Bad Company 2.
На официальном русском сайте игроки смогут получить ответы на интересующие их вопросы, прочитать свежие новости, воспользоваться руководствами и описаниями, принять участие в конкурсах и дискуссиях на форуме. На портале будут отображаться результаты и достижения игроков, детальная статистика, рейтинги и прочее. Кроме того, зарегистрированные на портале игроки смогут предоставлять свои описания, советы и рекомендации, размещать видео и скриншоты.

ну глядиш когда нибуть он и придет...

Немецкая компания 4Netplayers будет предоставлять ранговые сервера по BFBC2 на 32 слота за 101,44 ? (~4320 руб.) в месяц. Другая компания i3D предоставляющая хостинг серверов в Голландии и Бельгии нам не сказала определённую цену, но сказала, что за тот же ранговый BFBC2 сервер на 32 слота они будут запрашивать от 80 до 100 ? (~от 3400 до 4260 руб.) в месяц.
Также, представители 4netplayers отметил, что за сервер с дополнительной защитой под названием Anti-Hack-Deamon, нужно будет платить немного большую плату.

4 тысячи в месяц ето не деньги я считаю.
хотя учитывая политику стк - серверы мы любим бесплатные, тогда я думаю они даже не согласятся на такой шаг.

Последний раз редактировалось Devlok, 04.03.2010 в 16:01.