Показать сообщение отдельно

Старый 17.02.2010, 10:09   #2169
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fikus Посмотреть сообщение
Да всяко чит. Самор не прикрывай Видно же что чит. И скажем так текст сообщений не выделяеться красными и зелеными скобками Еще скажи что не так.
Я понял что чит. А вот на счет текста сообщений ты не прав. Запросто можно писать цветными буквами. Нуторно тока это. Из этого что следует? Следует, то что, сперва, подумал - Какой то извращенец сидел, писал цветными буквами и в скриншоты попался этот текст.

А по второму скрину уже понятно, что читы. Ну и по первому видно, оказывается. Нижнюю напдись [Abrams] не заметил как то.

Цитата:
Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
Мда, no coments. Сразу видно что чит, при чём тут разрешение экрана? Я тоже играла с маленьким разрешением на старом мониторе, но у меня почему-то такого не было
Пожалуйста, прекращайте возникать, не зная что да и как на самом деле может быть. Сможешь ответить, почему такие маленькие скриншоты, а не весь экран? Когда может появиться текст сообщения в центре экрана, когда играешь с малым разрешением?

И предлагаю больше не флюдить про этого игрока. Пойман, наказан!

Последний раз редактировалось SamoR, 17.02.2010 в 10:22.