Показать сообщение отдельно

Старый 24.01.2010, 08:52   #8
scif
Нарушитель правил поведения на форуме

scif вне форума
scif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутацию

напоминает лозунг СССР пролетарии всего мира объединяйтесь или как говорили хохлы"голодранцы всюго свиту геть до кучи" в общем думаю будет так как и в СССР т.е. были богатые и бедные крестьяне после объединения все стали бедными, т.е. были богатые и бедные регионы ох объединят все станут бедными, по крайнем мере если смотреть на историю то будет так.
п.с. а Якутию хотят объеденить с Магаданом Иркутском и Чукоткой ну не знаю поживем увидем может оно будет к лучшему но я сомневаюсь что нам может дать Чукотка ? Магадан ? Иркутск ? рабочую силу ? не думаю что тама много квалифицированной раб. силы, а неквалифицированной у нас самих полно, месторождения ? у нас и это есть.