Показать сообщение отдельно

Старый 12.01.2010, 01:36   #882
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Freakazoitt Посмотреть сообщение
Так дело не пойдет. Как говориться нет конфликта - нет и книги. Сплошное поливание грязью США не интересно. Вот если бы тут кипела борьба разных мнений, то другое дело. А так - скучный монолог.
ну так за чем дело встало? я совсем не против
и поливания грязью нет, я ничего не выдумываю сам, беру из открытых источников

подключайтесь, мониторьте события и знакомьте нас
я не виноват что там такая ситуация и заметте я свои мнения редко высказываю что бы не объвиняли в промывке мозгов, лишь реальные события из сми
мне интересно наблюдать за процесом и не потому что я ненавижу, нет такого чувства, я не отрицаю влияния америки на весь мир и поэтому в том числе я хочу знать что там происходит в реальности и как это будет влиять на мировое сообщество

мой топик закрыл тсинк из политических мотивов, ему тоже нравилась америка, вот такие у нас демократы