Показать сообщение отдельно

Старый 06.01.2010, 01:49   #2055
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума
_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию

Jaki ты и так себе уже всё испортил, ты зачем начал прерикаться? Поверь это не единственный твой косяк, имеются и другие скрины. Но так как ты итак уже забанен на неопределённый срок, то я могу сказать только одно, день за твои косяки-то был не срок, отсидел бы да и всё. Это конечно правильно, что ты начал доказывать свою правоту, я это одобряю, но я повторюсь, что есть и ещё скрины. Ты частенько так выражаешься и думаешь, что это нормально. Молодец, что защищал себя, но надо было немного больше уважения. Накрайняк писал бы это всё Фикусу в личку, может и договорились бы. Остаюсь в этом вопросе на нейтральной стороне. Здесь всё на усмотрение админа.

Забанен pandemic~prank` "10.174.8.12" за неоднократный ТК (п. 3.7) и за снятие мин союзников на 3 дня от 5.01.10 по 7.01.10 включительно

Последний раз редактировалось _Holly_, 06.01.2010 в 01:53.