Показать сообщение отдельно

Старый 03.01.2010, 00:23   #2039
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию

Да блин - благодаря таким сообщениям
Цитата:
Сообщение от markha.68 Посмотреть сообщение
Но честное слово Дэн ты хоть маленько головой-то подумай как можно решить данную проблему, если бы у меня что-то случилось я давно нашол бы выход. Просто у меня большое желание есть играть в эту игру, а ты видимо не не очень-то к этому стремишься. Даже новые игроки (девушки притом) сами находили выход из разных ситуаций (ну конечно немножко помог так как они вообще по сети никогда не играли) а ведь ты старый вояка и сам уже должен советы давать что и как. Пдумай над этим это не придирки а просто чисто совет. Когда все варианты испробуешь (и если ничего не получится) отпишись, вот тогда и придумаем что нибудь. И скрин не забудь снять там ведь не только об этом писалось.
я что, вообще играть не должен!?!?!? Целую неделю не могу войти, думаю, пытаюсь, меняю конфиги - БЭЗПАЛЕЗНА!!!! Вхожу в игру, играю пару минут - и меня выкидывает в меню игры, без какого-либо сообщения, жму на подсоеденение - заходит и опять выкидывает, а вот остальное в меню жму, ничего не активируется, даже выход из игры, выхожу через Альт-Шифт-Дел! Саня-Шура сегодня я под ником Рока заходил, что писало - когда меня выкидывало????? Надоело отдыхать - советуйте наконец!!!
С праздниками всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!