Показать сообщение отдельно

Старый 31.12.2009, 23:22   #2009
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
markha.68 дело может и не в читах, а в личной обиде. Человек накасячил и не раскаивается. Вот пусть посидит, одумается.

Я вот понять не могу чё в скринах не так? Там по-моему даже в консоле неправильно написано
_Holly_ я все понимаю но на одно админ не имеет прав это на личные обиды, он порсто должен быть адекватен, хладнокровен к нарушителям. И применять баны чисто согласно Устава и ни каких "личных обид" меня тоже материли и других наших игроков но личные обиды я держал при себе, и баны ставил только согласно Устава. А на счет скринов которые ты выстовила на мой взгляд (личное мнение) никаких читов нет, но решать тебе я просто дал добрый совет как админ, админу хочешь прислушайся хочешь нет решать тебе.