Показать сообщение отдельно

Старый 11.12.2009, 08:59   #28
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума
_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию

Хахахаха люди вы что? ) Не сходите с ума ) Я точно жена зверя, но это не имеет никакого отношения к тому, что моя кандидатура появилась здесь. Он тоже хотел стать админом, но как видите его не добавили в список. А зря. Не надо судить людей до тех пор, пока не увидите что они способны или не способны с чем то справиться. Играем мы по отдельности, соответственно и за процессом игры будем следить по отдельности. Не думайте что я по просьбе мужа буду банить всех на право и на лево. Это не так! Уж поверьте. Так что _zik_ ты очень ошибаешься. Всё будет по честному. Но так как я ещё не админ, так что мои громкие речи пока ничего не значат ) Всё, я закончила свою поэму ) Спасибо за внимание )))

Последний раз редактировалось _Holly_, 11.12.2009 в 09:02.